2013年9月26日 星期四

防毒大廠麥考菲:2013 最具「中毒」吸引力明星排行榜

防毒大廠麥考菲:2013 最具「中毒」吸引力明星排行榜

1309250101

先前我們報過,有 3 成美國人會情不自禁的點閱垃圾郵件,不過全世界的網友,看到明星,往往也會失去抵抗力,為了一張明星圖片,就連上了釣魚網站,或是木馬網站,防毒大廠麥考菲(McAfee),每年統計最具有致命中毒吸引力的 10 大明星,今年的榜單已經出爐,到底是哪 10 大明星最讓人情不自禁的中毒呢?

以下揭曉:
第 10 名:艾瑪羅勃茲(Emma Roberts),9.8%
身為茱莉亞羅勃茲的甥女,果然也是一樣迷死人不償命,這位甜美的美國歌手與演員榮登第 10 名。

第 9 名:阿德黎安娜利瑪(Adriana Lima),9.9%
巴西名模,維多莉亞的秘密、媚比琳(Maybelline)代言人阿德黎安娜利瑪的「中毒率」高達 9.9%。

第 8 名:喬漢(Jon Hamm),10.0%
在《天龍特攻隊》電影版中飾演林區探員,在《殺客同萌》中飾眼動手術的醫師,喬漢總是跑龍套,但是在美國迷妹心中他的中毒率比維多莉亞的秘密名模還高。

第 7 名:布蘭妮(Britney Spears),10.1%
儘管負面新聞多到不行,而且也已經結婚生子成為人母,加上不定期的會變得爆肥,不過小甜甜布蘭妮還是力守第 7 名寶座。

第 6 名:凱蒂佩芮(Katy Perry),10.4%
青春洋溢,在告示牌熱門單曲排行榜擁有「一專五冠」成績的凱蒂佩芮拿下了第 6 名。

第 5 名:柔伊沙達納(Zoe Saldana),10.5%
《阿凡達》女主角的幕後演出者,新《星際爭霸戰》電影中年輕史巴克的情人,能文能武的黑人女星柔伊沙達納勇奪第 5 名。

第 4 名:凱西葛里芬(Kathy Griffin),10.6%
在一眾年輕貌美的女星──以及唯一的綠葉喬漢──之中,高齡 53 歲的諧星凱西葛里芬竟然能衝到第 4 名,真是薑是老的辣。

第 3 名:珊卓布拉克(Sandra Bullock),10.8%
從與基諾李維一起演出《捍衛戰警》以來,一路陪著我們長大,到《攻其不備》中已經改演媽媽,接下來又要在《地心引力》登場的珊卓布拉克,還是風韻猶存,拿下季軍。

第 2 名:艾薇兒(Avril Lavigne),12.7%
紅透半邊天的艾薇兒只拿亞軍,那到底是誰拿下冠軍?

第 1 名:莉莉柯林斯(Lily Collins),14.5%
名歌手菲爾柯林斯的女兒莉莉柯林斯,在《攻其不備》中飾演珊卓布拉克的女兒,如今已經《吾家有女初長成》,在《魔鏡,魔鏡》中扮演甜美的白雪公主讓人印象深刻,而《骸骨之城》雖然電影票房不佳,卻還是捧紅了身為女主角的她,眉毛再粗也沒關係,現在莉莉柯林斯可是最容易讓人中毒的危險女人呢!

◎cover photo:Trendhunter
2013 Most Dangerous Celebrities
轉載自《Tech News 科技新報》