2012年5月18日 星期五

2012第31屆「新一代設計展」

2012第31屆「新一代設計展」

「新一代設計展」自1982年開辦至今,逐漸發展為全球獨一無二的設計新秀聯展,展現新生代設計創意,不只是台灣設計界的年度盛事,更是產業界發掘優秀設計人才的大好機會。「新一代設計展」除了提供我國設計新秀展現設計創意的平台外,更結合了「新一代設計競賽」與「新一代空間設計競賽」,能夠讓展覽有更多的交流與互動。除此之外,協助廠商及設計公司發掘優秀的設計新人,除了展現國內設計院校之創意成果外,更邀請國際設計名校展出,為本展打造出具有國際規模的知名設計新秀展覽。「新一代設計展」是全世界以學生為主最大型之設計展覽,30年來已成為國內學生趨之若鶩之年度盛事,2012第31屆「新一代設計展」即將於101年5月18日至21日在台北世貿中心展出。歡迎大家呼朋引伴,和大家一起飆創意吧!

本展參觀對象為國內外相關廠商業者、一般民眾及設計院校學生。 ※本展不開放12歲以下孩童入場參觀。

展出日期|2012年5月18日( 五 ) 至21日( 一 ) ,每日早上10時至下午6時整 
展出地點|台北世貿一館 ( 台北市信義路五段5號 )、台北世貿三館 ( 台北市信義區松壽路6號 )
指導單位|經濟部 
執行單位|台灣創意設計中心 
協辦單位|台灣優良設計協會、台灣設計聯盟、設計雙月刊、台灣設計波酷網