2012年4月16日 星期一

紅帽企業級虛擬化3.0正式發佈


紅帽企業級虛擬化3.0正式發佈

全球知名的開放原始碼解決方案供應商紅帽公司已於日前宣布紅帽企業級虛擬化3.0正式上市 ,該產品大幅提升了其在伺服器和桌面虛擬化管理工具及KVM管理程式方面的能力。隨著紅帽企業級虛擬化3.0的推出,紅帽公司將為客戶提供極具吸引力的開放原始碼虛擬化替代解決方案,實現優異的性能、擴充能力、安全性、可管理性和成本效益。

紅帽企業級虛擬化3.0實現了Linux和Windows負載下新型企業級虛擬化管理特性、性能和擴充能力方面的平衡,而且成本遠低於專有替代方案,憑藉其開放原始碼管理程式和虛擬化管理系統,紅帽企業級虛擬化可以提供一種互操作性的解決方案,使客戶不致被鎖定在專有平台上。 在紅帽企業級虛擬化3.0中,管理系統是在紅帽企業Linux上的JBoss企業應用平台上運行的一種Java應用。它可以提供超過1,000項新特性、增強特性和改進項目,例如用於自助配置的強大用戶portal、RESTful API,以及本地儲存等。紅帽企業虛擬化3.0為雲端運算平台提供了一種可靠且多樣化的基礎,專門用於滿足雲端運算的巨大需求並為資源的共用以及簡便和靈活管理創造一個安全、可擴充的環境。

紅帽公司負責產品與技術的執行副總裁Paul Cormier表示:「紅帽企業虛擬化3.0再次凸顯了開放原始碼巨大的開發優勢,為全世界的企業提供了一種可取代目前專有解決方案的真正策略性替代方案。全世界的公司都向我們表示,他們需要VMware的替代產品,而有了3.0版,紅帽將為客戶提供一種能夠將卓越性能、擴充能力和高度經濟效益結合在一起的優秀產品。」

Uttam能源技術公司負責業務開發的副總裁Balram Adlakha指出:「對於我們來說,限制對集中檔伺服器的使用權至關重要,這些伺服器中保存著我們的制定設計,因此必須避免我們的設計師複製設計並將其保存至本地。此外,我們希望建立一種安全的IT基礎設施,在最小的管理開銷條件下實現更簡便的管理,並且具備充足的擴充能力,以適應業務的快速增長,同時還需要保持合理的成本效益,紅帽企業級虛擬化和SPICE遠端傳遞協議不僅降低了我們的運營成本,而且更重要的是,它們使我們的基礎架構更加安全、穩定,性能也更高,這一切都幫助我們建設出了面向未來的堅實基礎架構平台。」

轉載自《DIGITIMES中文網